LATEST ARTICLES

awasdisini.com - Hello Masyarakat, kali ini DRC radah serius nih, soalnya kemarin salah satu dari teman kita ikut dalam 'Aksi Solidaritas Palestine' yang di adakan oleh KAMMI (Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia). Jadi gini guys pada rabu, 6 Desember 2017 kemarin,...
awasdisini.com - Dalam rangka membantu,  mendukung, meningkatkan dan mensosialisasikan rencana pemerintahan,  Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Sukabumi menyelenggarakan kegiatan "SUKABUMI PHOTOGRAPHY COMPETITION 2017" loh. Kegiatan yang mengangkat tema Mendorong Pembangunan Daerah untuk Kabupaten Sukabumi yang Lebih Baik...
awasdisini - NongkiZone? Hallo dangerous, baru - baru ini ada tempat nongkrong anyar nih yang lagi hits di Sukabumi, ada yang baru denger atau ada yang udah tahu? Kita kasih tau nih guys bagi yang belum tahu. Namanya NongkiZone guys, NongkiZone...
Angkutan Umum Angkot

Pengusaha Angkutan Umum

Okee, buat kalian yang punya minat jadi pengusaha tapi bingung mau bikin usaha apa kalian bisa liat pengusaha yang satu ini takut aja cukup memikat dan anda tertarik pada bidang usaha ini langsung aja pada pembahasannya.
Awasdisini.com – Belum lama ini telah terjadi kecelakaan di jalan permata berlian, grogol utara kebayoran lama, jakarta selatan dan korbannya adalah yang sedang banyak di perbincangkan warganet belakangan ini yaitu papa Setya Novanto ketua DPR RI sekaligus ketua umum...
Banyaknya aksi kekerasan terhadap wanita dan anak dibawah umur membuat sebagian warga di indonesia khususnya warga sukabumi menjadi parno untuk bepergian keluar rumah. tapi pembahasan kali ini tidak ada hubungannya sama sekali dengan semua itu hehe. tapi bisa juga...