Sensasi Minum Kopi Di Puncak Gunung Sunda

1
70
www.awasdisini.com – Jika dahulu kopi cukup identik dengan orang dewasa kini tren nongkrong sambil minum kopi juga jadi kegemaran anak muda tak terkecuali di Sukabumi. Ngopi ala Café di Kota sih udah biasa. Gimana jadinya kalau minum kopi di atas Gunung sambil menikmati panorama Kota Sukabumi? Satu lagi karya anak muda yang berdiri di puncak Gunung Sunda, Sunda Coffee. Tawarkan sensasi minum kopi di atas Gunung Sunda.

 

http://awasdisini.com - Sensasi Minum Kopi Di Puncak Gunung Sunda
Sensasi Minum Kopi Di Puncak Gunung Sunda
Wisata Alam Gunung Sunda kembali hadirkan inovasi baru dengan kemunculan kedai kopi yang berdiri di atas Gunung Sunda yang diberi nama, Sunda Coffee. Kedai kopi yang dibuka mulai 12 November 2016 ini tentunya menjadi salah satu cara unik untuk menikmati kopi di puncak Gunung dengan pemandangan yang mengarah langsung ke Kota Sukabumi.
http://awasdisini.com - Sensasi Minum Kopi Di Puncak Gunung Sunda
View dari Gunung Sunda sambil Ngopi
Kopi yang di sajikan oleh Sunda Coffee diambil langsung dari petani dan di roastingsendiri di Kota Bandung. Selain bisa menikmati kopi di kedai ini, Dangerours juga bisa menikmati kopi ala Sunda Coffee di rumah karena Sunda Coffee juga akan menjual biji kopi yang mereka gunakan plus dengan panduan dari barista tentang cara membuat kopi yang benar agar kopi yang Dangerours buat terasa nikmat.
http://awasdisini.com - Sensasi Minum Kopi Di Puncak Gunung Sunda
Sunda Coffee
Sunda Coffee buka mulai pukul 08:00 hingga 20:00 WIB. Dan karena Gunung Sunda juga mempunyai sunrise view yang indah, kedai kopi ini berencana untuk mulai buka pada pukul 06:00 WIB untuk menghadirkan sensasi minum kopi sambil melihat sunrise.
http://awasdisini.com - Sensasi Minum Kopi Di Puncak Gunung Sunda
Sunda Coffee
Buat Dangerours yang hobi minum kopi, jangan ngaku pencinta kopi kalau belum rasain sensasi minum kopi di puncak Gunung ala Sunda Coffee. Berpaduan nikmatnya kopi dan indah nya panorama alam dari atas Gunung Sunda dijamin bakal bikin Dangerous pengen balik lagi deh.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here