Nongkrong? NongkiZone aja!

awasdisiniNongkiZone? Hallo dangerous, baru – baru ini ada tempat nongkrong anyar nih yang lagi hits di Sukabumi, ada yang baru denger atau ada yang udah tahu? Kita kasih tau nih guys bagi yang belum tahu. Namanya NongkiZone guys, NongkiZone ini adalah semacam Food court atau tempat makan dengan gaya milenial dan zaman now banget nih guys. Tempat ini baru saja di resmikan pada hari Jumat tanggal 17 bulan November oleh Walikota Sukabumi, Bapak Muhammad Muraz.

Lokasinya berada di antara New Garden City dan Bank OCBC NISP yang beralamat di Jalan RE Martadinata, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi. Strategis banget kan buat nongki – nongki bareng mantan ? #hmmm .

Menurut Pak Budiyanto selaku direktur NongkiZone, istilah Nongki merupakan dari Nongkrong Kita-kita. Artinya, NongkiZone dibuat untuk tempat nongkrong, gak cuma anak muda bahkan anak kecil sampe ibu bapak dan keluarga zaman now pun cocok untuk nongki disini. Karena NongkiZone ini sebuah Food court, sudah pasti menyediakan makanan guys, minumnya juga yah takut seret.disini tersedia aneka ragam sajian mulai dari sajian khas Indonesia, eropa, maupun menu unik lainnya loh!.

Nongkrong? NongkiZone aja!

Dengan keanekaragaman sajiannya, NongkiZone ini memiliki 32 tempat dengan ciri khas menu kulinernya masing-masing, dan hampir 1000 lebih jenis kuliner yang ada di sini, tapi kalo masakan ala camer gagal ada gak ya :’ ?

Gak hanya kuliner aja nih, disini juga ada berbagai macam fasilitas seperti live music bagi yang suka makan sambil dengerin musik dan WiFi gratis bagi kalian yang fakir kuota #hiks. Mungkin kedepannya di sini bakal di adakan nobar atau lomba futsal antar kecamatan tapi untuk lomba futsalnya #kayaknyaennggakdeh hehe.

Nongkrong asyik with free WiFi

Nah buat yang pengen dateng mau Nongkrong cantik, NongkiZone ini buka setiap hari, untuk Senin-Kamis buka mulai jam 11.00 – 21.00 WIB, sedangkan untuk Jumat-Minggu buka jam 11.00 – 22.00 WIB.

Hal yang unik dari NongkiZone ini sendiri guys, dia tidak menyatu dengan Toserba seperti food court pada umumnya lho. Dan metode pembayarannya pun beda dari yang lain, disini tidak menggunakan uang cash atau sejenisnya, tetapi menggunakan aplikasi yang berisi saldo untuk metode pembayarannya. Mau tau caranya ? nanti kita share di artikel berikutnya, tunggu ya :3.

So, bagi yang belum coba atau mampir silahkan jangan malu malu karena tempatnya cozy dan kekinian banget lho, cocok untuk orang – orang zaman now yang hits magic obat pengusir nyamuk #cetass.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here