Gimana hijabers ? dicoba aja deh, ga cuma keliatan sholehah tapi sedap dipandang mata juga hehe. kalo ada yang mau nyumbang kreasi lain silahkan beri komentar.Sumber : Youtube
DRC at Sukabumi Expo            Sukabumi adalah sebuah kota kecil dengan tingkat Kreativitas yg tinggi, salah satunya kreatifitas dalam berwirausaha yaitu adanya berbagai UKM yg ada di masyarakat. Karena hal inilah yang menarik Dinas Perdagangan...
HaPe BaruSelamat pagi kawan, DR Crew mau ngasih beberapa saran tentang baterai HaPe jika kalian membeli HaPe baru. Ga mau kan baterai HaPe kalian cepet abis waktu dipake xixixi....Charge baterai sampai penuh1. Charge baterai sampai penuhKonon katanya kalo kita...
Bingung !Untuk memuluskan kencan pertamamu, DR Crew akan memberi beberapa saran tentang apa saja yang perlu kamu lakukan saat kencan pertama. Lumayanlah buat kamu yang masih gugup ga tau harus ngapain nanti. 1. BerkendaraJika pergi...
Nasi Liwet Instant Pandanwangi            Mie Instan, Bubur Instan, itu udah biasa, tapi kalo Nasi Liwet Instan baru itu Luar biasa. Produk dari daerah Cianjur ini memang bisa jadi terobasan masa kini. Bagaimana tidak, kita yang dulunya harus repot² membuat...

Inilah Sukabumi

Alun - alun Kota               Sukabumi adalah kota paling kecil di bagian selatan Jawa Barat, walaupun Kota ini terbilang kecil dengan luas 52,46 Km, tetapi ada beragam keunikan yang bisa ditawarkan di Kota Sukabumi.  Peta...