5 Film Tentang Sekolah

awasdisini.com - Halo Dangerous. Tidak terasa liburan Sekolah telah usai, minggu ini para pelajar kembali beraktifitas di Sekolah. Berbicara tentang Sekolah kali ini DRCrew mau kasih list film-film yang bertemakan tentang Sekolah. Buat Dangerous yang sudah lulus Sekolah, film...
awasdinis.com - Halo Dangerous, minggu kemarin kita sempat dihebohkan oleh kasus penyanderaan di daerah ibu kota. 11 orang sandra terkurung didalam kamar mandi selama 16 jam. Eits, tapi kita engga  bakalan bahas soal itu kok. karena kali ini kita bakalan...
www.awasdisini.com – “Minum kopi bener, gak harus mahal” adalah salah satu hal yang ingin di tunjukan Sunda Coffee. Kopi bener yang dimaksud disini adalah kopi yang dibuat dengan cara yang benar sesuai dengan cara pembuatan dari tempat dimana kopi...
Gunung Sunda awasdisini.com – Gunung Sunda masih menjadi perbincangan hangat terkait kabar akan dijadikannya area pertambangan di kawasan tersebut. Masyarakat pun terus mengupayakan berbagai hal untuk melawan tindakan yang akan menimbulkan dampak buruk  serta akan mengancam keindahan alam milik Sukabumi...
www.awasdisini.com – Jika dahulu kopi cukup identik dengan orang dewasa kini tren nongkrong sambil minum kopi juga jadi kegemaran anak muda tak terkecuali di Sukabumi. Ngopi ala Café di Kota sih udah biasa. Gimana jadinya kalau minum kopi di...